зеркало

Мы укоризненно качаем головой
И с осуждением глядим на тех, кто ещё молод,
Мы выпиваем за чей-то упокой,
И в то же время желаем смерти другому.

Мы будем вечно идти спотыкаясь
О головы старых воспоминаний.
Мы будем вечно идти оглядываясь
На то, что остаётся за нами.

Мы будем вечно любить свою маму,
Но никогда её об этом не скажем.
Мы будем вечно крутиться в нирване,
И жить будем так, как карта покажет.

Мы лица будем прятать под обложку,
И будем с ней ходить всегда,
Чтобы не видели искренних эмоций,
Чтоб сами мы не видели себя.

Мы искренне себя никогда не полюбим,
Переживём очень сложный период,
А потом, годами скитаться будем,
Перед этим слёзы родных увидев.

Мы будем из-за друг друга садиться,
Но если попросят - не бросим.
Ощутим биение сердца,
Покалечив его другому.

Мы будем просыпаться не с теми,
Мы будем всегда ошибаться,
Мы будем жалеть о потерянном,
Мы будем со временем гаснуть.

Мы будем через силу улыбаться,
Иногда глядя в зеркало - плакать.
Мечтать под дождём целоваться,
Любимым на нервы капать.

Мы будем вечно неправильно питаться,
И плевать на важные дела.
На человека пред тобой ругаться,
А оказалось ты ругал себя.

Мы будем терять людей,
Приобретать постепенно опыт,
Укоризненно головой качая тем,
Кто по нашему ещё слишком молод.


Рецензии