Личность

Идёт навстречу гражданин,
Всем видом знать давая.
Он личность,без иных причин,
Здесь всё индивидуально!

У гражданина нет семьи,
Работы,домочадцев,
Нет ни забот,ни суеты,
Одна задача:"Где б нажраться?"

Нет дома-это ж не беда,
Коробка служит кровом,
Еда-что люди подадут
В его участок за забором.

Обросший грязью,сединой,
Одетый весь "по моде",
Шагает он по мостовой,
В делах и весь в заботах!

Идёт навстречу,не спешит,
Локтями задевает.
Он ни хухры-мухры! Он личность!
Пусть и значения не знает...


Рецензии