Счастьюшко

Поселилось Счастье в домике уютном,
На часы смотрело с грустью — поминутно,
Иногда к окошку тихо подходило,
Вспоминая что-то, улыбалось мило.

Облакам кивало — словно бы подружкам,
Разливало кофе по любимым кружкам.
Свитерок накинув, село у окошка...
Загрустило Счастье, но совсем немножко.

Вот вернётся милый, Счастьюшко обнимет,
Все тревоги сразу — как рукою снимет.
Дорогое сердце Счастье поджидало,
Без него для Счастья — всей Вселенной мало.

На работе милый... Счастьюшку не спится,
Только с ним сердечко радостью стучится.
Улыбаясь нежно, сладко размечталось —
Ведь всего-то часик подождать осталось.

Прошептало Счастье тихо чьё-то имя,
То, что стало лучшим для неё отныне...


https://youtu.be/FHYNlRHuVf0
( Паша Юдин — Маленькая моя)


Рецензии
Очень нежно.
Так нежно, что каждое лишнее слово оцарапает.
Поэтому - просто спасибо.

Александр Зигер   06.12.2023 00:28     Заявить о нарушении
Радуюсь Вашим словам, Александр,
и сердечно Вас за них благодарю!

Яна Виленская   06.12.2023 05:45   Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу радость, Яна!

Александр Зигер   08.12.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.