Невозможное...

Играет ветер с гладью озера,
Взъерошив локоны волос,
Душа исколота занозами,
Но до любви я - не дорос.

Менял одну...другую...множество,
Теряя легким связям счёт,
Молчало сердце, не тревожилось,
Пусть жизнь безоблачно течёт...
 
В одно мгновенье «лёгкость» рухнула,
Когда настиг гречишный взгляд,
Не знал я, что такая хрупкая,
Заменит тысячи наяд...

Такие могут невозможное...
Стреножить буйного коня, 
Кинжал обезопасить - ножнами,
Влюбить беспутного меня.



4 мая 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Хорошее перевоплощение!)
У тебя прям - "стихопад" - я смотрю!))

Ольга Заря 2   05.05.2020 19:20     Заявить о нарушении
Как-то так само перевоплотилось:))) Спасибо, Зоренька, очень рада тебе :)))

Ольга Мельничук 2   06.05.2020 14:20   Заявить о нарушении