Тебе рисую ласковое море

Тебе рисую ласковое море.

Давно я обещал нарисовать его:
песчаный жёлтый берег
для твоих мечтаний,
волну лазурной чистоты.

Ни облачка,
ни тучки и ни ветра.
Есть солнце и  волна,
да  неглубокие следы
твоих сандалий,
которые в душе   запечатлела ты.

Не устает писать пейзажи
морская кисточка  моя.
Она с палитры
краску   яркую      
на холст бросает
и возникают новые стихи.

Там не белеет
парус одинокий
в тумане моря голубом…
Пока мы вместе.
По  песку  обнявшись ,               
идём  счастливые  под музыку волны.


Рецензии