Бог

Сменяют гОда времена,
                привычные картинки бытия...
Сплетаются годА в века -
 в обычный ход времен и так из века в век...
Течет безжалостно река судеб,
               все ускоряя времени разбег,
Меняя землю, знанье, человека...
И только тот, кто это все создал,
       останется все тем же... кем он был...
Он был и есть, и будет людям Богом!

                04.05.20


Рецензии