Поите сердце красотою,..

Поите сердце красотою,
Взрастите лотоса цветок,
Над нами небо голубое,
Пред нами Вечности поток.
Там красота царит и радость,
И сердце трепетно поет,
Что жизнь нам вечная досталась
И бесконечен наш полет.


Рецензии
Прекрасные пожелания!
С добром))

Владимир Филюрин   04.05.2020 21:03     Заявить о нарушении