Возлюбленные Господом собратья

Возлюбленные Господом собратья!
Все найденные в мире для Него!
Любовью Божьей, Духом укрепляйтесь!
Чтоб путь пройти к Обители Его!

Держитесь крепко за Руку Иисуса!
И помышляйте о Святых делах!
Доверьте жизнь свою в Его Святые Руки!
Бог сохранит везде,даст мир,покой в сердцах!


Рецензии