Сергею К. 03. 05. 2020

Люди, в основном, умирают ночью,
Когда душе не так страшно улизнуть в Зазеркалье

Оставить ставшее таким привычным тело (и тапочки, и диван, и чашку)
И все эти муки (какие выбрать обои)
Получается были излишни?!

Хочется верить, что разговор был не последним,
Увидимся в Зазеркалье у камина - и обои
Будут само совершенство -
вот увидишь...


Рецензии