Безлюдие

Безлюдие улиц невинных
Не красит здесь уже никого,
Тут нету больше неуловимых,
Их залежи на дне глубоко.

Палачь грешен больше виновных,
А невиновность тут тяжкий грех,
Мы обменяли туши духовных
На истерично-жалобный смех.

Не первый кто ползёт перед строем,
Не последний замыкает ряды,
Мы все в душе родились героем,
Но пыль скрывает наши следы.

Из строя выйдет только лишь смелый,
Но строй ведь по прежнему цел,
С рождения ты недозрелый,
Такой наш несчастный удел.


Рецензии