Безмятежный простор летних чувств

Безмятежный простор летних чувств
Так открыто и плавно уносится вдаль,
Я тобой не болею почти, я - лечусь.
А пока, дай побыть мне одной, печаль.

Монотонные песни тех серых костров,
Окрыляют не больше, чем птица..
Я просила тебя у могучих ветров,
Но, они отвернули все лица.

И не скажут мне горы, где встретить покой,
И не скажет мне воздух об этом,
Потому что все просто - будь лишь собой.
Будь, живи, расцветай, освети здесь все  светом.


Рецензии