Приснилось автору

Приснилась автору страна,
Где предают Богов.
И этим шагом, говорят,
Избавят от оков.

Приснилась автору война,
Где люди погибают
Не от ранений и борьбы -
От воздуха страдают.

Приснилось автору, что ток
В ночи приходит темной.
Заснувших за собой влечет,
Игрой своею томной.

Приснилась автору страна,
Где ядом сыпят с неба,
Где люди воли лишены
И не дают ответа.

Приснилось автору,что друг
Не говорит с ним больше -
Повиливает им страна,
И поводок короче.

Приснилось автору. Как знать,
Бывает ли такое?
Но у него своя страна,
Где не бывает горя.


Рецензии