***

Цените молодость свою
Она как лист бумаги чистой
А жизнь даёт её одну
Листая те страницы быстро

И невозможно вновь вернуть
Неумолимо время мчится
Года стремительно идут
Ведь юность вечно не продлится

Любите Радуйтесь всему
Пусть блеск в глазах у Вас искрится
И от того лишь счастлив будь
Что нам дано на свет родится.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии