Троица Свята

(Авторы слов и музыки Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

1.
Слава Тебе, Господи, Троица Свята!
Мне без Твоей силушки не понесть креста!
Боже, пусть прославят грешные уста
Лишь Тебя, Всевышняго Господа Христа!

Припев:
Слава Тебе, Боже, слава на века!
Только Ты поможешь – помощь велика!

2.
Господи, помилуй! Господи, спаси!
Помоги мне грешну в Рай к Тебе прийти.
Ты очисти сердце, душу освяти.
Господи, помилуй! Господи, спаси!

Припев:
От злых дел покайся, ты, душе моя!
Боже, дай мне слезы, и помилуй мя!

3.
Господи, дай кротость ближнему служить,
Дух любви, смиренья Ты в меня вложи,
Дабы не гордился, яко фарисей,
Как мытарь смирился, каялся скорей!

Припев:
От злых дел покайся, ты, душе моя!
Боже, дай мне слезы, и помилуй мя!

4.
Слава Тебе, Господи, Троица Свята!
Мне без Твоей силушки не понесть креста!
Боже, пусть прославят грешные уста
Лишь Тебя, Всевышняго Господа Христа!

Вс. 03.05.2020г. 19:00


Рецензии