Слёзы на бумаге

Я опять утопаю в бессилии,
Я опять в себе не уверена,
И пытаюсь держать в себе силы,
Чтоб не начать войну со смирением.

Я сама себе рою могилу
И толкаю себя в эту пропасть.
Снова чувствую это насилие -
Насилие головного мозга.

Мои ноги в ссадинах прошлого,
Я пассивно теряю сознание,
Моё тело бросает в дрожь
От каждой мысли о самокопании.

В последнее время я измотана настолько,
Что абсолютно потеряла контакт с миром,
Миром любви и надежд,
Миром летящих комет в виде счастливых моментов.

Мне на минуту показалось,
Что я смогу с этим справиться.
Когда в моей жизни возникла вспышка света.
Мне показалось...

Та вспышка меня ослепила.
Я слишком близко подошла к свету,
И меня это погубило.

Я это приняла и осознала,
Единственное, что я чувствую в данный момент -
Это то, что я окончательно сломалась.
Я будто себя потеряла.

Люди, я делаю всё, как вы хотите.
И забываю о том, чего хочу я.
Люди, поймите...
А стоит ли? Вы все равно не слышите меня.

Как же много боли в глазах моих,
Говорят, что они милые.
Но я будто жизнью побитая,
Всем чем-то обязана.
Морально практически выжита и убита.

Я не человек - я просто тело,
Я не человек, а двуногое бессилие.

Зато
   
     как говорят

                очень красивое.
               


Рецензии