Реинкарнация

Что есть СМЕРТЬ, разве не бред?
Жило всё и живёт, разве нет?
Сквозь асфальт прорастают цветы,
может быть, это я и ты...

В прошлой жизни мы были вдвоём,
потому и рядом цветём.
Только ЯРЧЕ, чем было в ТОТ раз
и у нас лепестки вместо глаз.

Их ГЛАЗА нам в «глаза» глядят,
стали КРАШЕ, мудрЕЕ в СТО крат!
Нам сегодняшним их НЕ понять.
Что нам делать с ЦВЕТАМИ? Сорвать.

Смерти НЕТ, всё это БРЕД!
Жило всё и БЕЗ нас, разве нет?
Прорастают сквозь ВРЕМЯ цветы,
может быть это Я и ТЫ?


Рецензии
В этом стихотворение, выражение поэтической мысли с особой силой воздействует на чувствительного читателя.
Таинственные законы мироздания!
И я говорю Вам Браво мой друг!
С теплом души к Вам.

Далила Голден   05.05.2020 01:13     Заявить о нарушении