Ангел-хранитель Маме

Маме
На земле нашей много красивых имён,
Милых сердцу, вы просто взгляните.
Только я навсегда бесконечно влюблён
В твоё имя – мой ангел-хранитель.

И когда б ни случилось по жизни идти
Через боль или светлую радость,
Мне всегда на моём самом личном пути
Имя мамы всех чаще встречалось.

Мама, мама… /это вместо припева/

Только лучшее связано в жизни моей
Было с именем мамы заветным,
Что великим кумиром была для детей.
Хоть по сути была неприметной.

Как бы ни было трудно и как ни звучал
Голос разума, веры, надежды…
Мамин взгляд нас любовью всегда согревал,
Наполнял верой самой безбрежной.

Мама, мама…

Наша жизнь из потерь наша жизнь из утрат,
Но смириться с ушедшим непросто.
В сердце, напрочь расколотом вечно звучат
Голоса неслучайных вопросов.

Никогда не открыть в это прошлое дверь
И не скрыть материнские вздохи.
Пламя прошлого гаснет на взлёте потерь, 
Возрождаясь в звучаньи эпохи.

 Мама, мама…


Рецензии