Ах, Как хочется любить

Ах,как хочется любить!
И,тоже быть любимыми.
Радость с близкими делить
И быть всегда счастливыми!

Все печали позабыть,
Выбросить сомнения!
Двери в сердце отворить,
Всем на удивление!

Чтоб любовь наша была
Настоящей,вечной!
И,чтоб в душе весна цвела
Жизнью бесконечной!


3.05.20.


Рецензии