И опять я встретился с тихим торжеством

Мокрый дождик стелется
По траве сырой.
Вот уж жёлтым теплется
Кустик - с головой.

Листиков набросано
Ярких на земле:
Кланяются осени -
Нет её светлей.

Так приходит времечко
Сырости сирот.
И опять я встретился
С тихим торжеством.

Моросит разгульное,-
Вдаль меня зовёт,-
Там - где "желтогубый"
Светом куст "поёт".

август 2011 года.


Рецензии