Глаза в улыбочке

Мама с папой
          веселятся:
Лилия радует
           всех нас,
Глаза в улыбочке
           искрятся,
Идёт сегодня
     в первый класс*.

Солнце ярче
       будто светит,
Щебет птиц
     заполнил грудь.
Школа нынче
     внучку встретит.
Мы желаем:
    - В добрый путь!

---------------------
---------------------
*Учебный год в Австралии
начинается с февраля
 
01. 02. 2019.


Рецензии