Ловля бесов

                а=50
                б=20
                ахб=бха -ложь
                ахб не равно бха - истина
                6 в степени 7 не равно 7 в степени 6
                Рыбаков Ю.С.

Мужчин и женщин сотворил
Назвал абстракцу -человеком
Бог своих Ангелов ловил
И двигал ум от века к веку.

И, вот дошедши до меня
Бог призадумался и что -же?
Сомненья прочь уходит в ночь...
Зрим депутатов мы по роже.

Народ им выдавший мандат
Не по своей, по ихней воле
Свободен только депутат
А человеки все в неволи...

Бескровный бес не видит крови
Вся кровь на голове народа.


Рецензии