Мельничук-Фрумович Такое счастье на душе...

 " Ребёнок подошёл к постели... Ручонкой гладит по щеке:
-Не плачь...Ты дышишь еле-еле,
Как сердце, мамочка, теперь? "
- Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=AJYKvW03hxM
 Такое счастье на душе! Стихи Ольги Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это материнское счастье от детской ласки и сострадания...:

Ребёнок подошёл к постели...
Ручонкой гладит по щеке:
-Не плачь...Ты дышишь еле-еле,
Как сердце, мамочка, теперь?

В глаза заплаканные смотрит...
Такое счастье на душе!
Один лишь взгляд ребёнка молвит,
Что надо жить...На вираже...

По волосам ручонкой гладит,
По-своему лопочет он,
Не выговорив "р"...Но ладит
С машиной...С тормозом знаком!

-Сынок, расклеилась я что-то,
Вот отдохну ещё денёк,
Как новенькая стану просто!
Ты подожди чуть-чуть, сынок...
   Видео из интернета...  19 августа 2017 год, Новосибирск


Рецензии