Пиковая дама

1)
Ты до сих пор остаёшься одна,
Мечтая о том чтоб тебя любили.
Рыдаешь каждый вечер допоздна,
А твои мужья давно в могиле.
Тебе уже больше сорока лет,
А ты шикарна с ног до головы,
Но не кажется изящным чёрный цвет
Для тебя - для милой вдовы.

Припев:
Пиковая дама...
Чёрная вдова...
Избегает срама,
Что приносит о ней молва.
Пиковая, чёрная...
В этом нет её вины.
От слёз в подушку мокрую ныряя, видит сны...

2)
Ты одинока и без детей,
У тебя нет работы и мужа.
В сердце боль всё острей
Груз такой, как ты - никому не нужен.
Но я не из тех, кто боится...
И в суевериях нет прикрас.
Я готов на тебе жениться,
Даже если я проживу всего лишь час...

(По крайней мере... Это будет лучший час в моей жизни...)

Припев:


Рецензии