***

Мы не такие как на фото
Гораздо лучше наяву
Запечатлённый кадр всего-то
Фрагмент за несколько секунд

Взгляд миловидный очень добрый
Невинный даже чересчур
Вид незатейливый и скромный
И не естественный чуть чуть

На нём не смелая улыбка
Загадка наших тайных чувств
Возможно спрятана и скрыта
Душа закрытая на ключ

Мы не такие как на фото
А в жизни разные совсем
Нас ловит в этот миг фотограф
И это только лишь момент.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии