Хвосты

День начинался с базы,
Я позвонил два раза,
Разум зашёл за разум,
В трубке одни гудки.
Надо бы сделать встречу,
Вместе устроить вечер,
Тихо обнять за плечи,
Чтобы мандраж утих..
Еду к тебе дорогой,
Еду, и слава богу,
Еду, одетый строго,
Но мне ответишь ты:
"Ну его на фиг, милый!
Эта любовь остыла,
Эта любовь постылая,
Эта любовь - хвосты!"


Рецензии