***

У каждого история своя
И свой багаж всех пройденных событий
Тот график жизни нам даёт судьба
Наш распорядок дней давно прописан

Незнаем что готовит впредь она
Но ты всегда на лучшее надейся
Какой бы тяжкой ноша небыла
Держи осанку вширь расправив плечи

Недаром всё же говорится так
"Что утро точно вечера мудрее"
Другие мысли разум посетят
И эта ночь их начисто развеет

А всё что беспокоило тебя
Иметь не будет никакого смысла
Лишь поменяешь сам на это взгляд
И отнесёшься ко всему с улыбкой.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии