Взаперти

Ты читаешь мои строки
И плачешь
Целуешь другого
Его сердце отравляешь
Моей искаженной любовью

Я за тебя умирал
И ты не оставался в долгу
Но кто всадил в мою грудь сверкающий нож пустоты?
И слишком быстро убрался прочь

Твоя любовь была отравой, но очень уж сладкой
Мы упивались ядом
Обезумевшие от страсти
Я был жесток
Но твоё сердце тоже не шёлк
И мы по очереди ждали ласки друг от друга
Той ласки, которая быстрее любви увядала
 
Я любил тебя
И ты мне снишься
Ты не тот, кто нужен и кого я жду
Верни мне мои поцелуи
Полные жизни, надежды, искреннего света
Ты всё это просто выкрал из моего сердца

В этой ночи вижу лишь твоё надменное лицо
Ты не тот, кто спасёт меня от шага в небытие
Верни мне поцелуи
Верни сердце, которое ты в свой плен взял


Рецензии