Лживость дружбы

Порою друзья, казалось бы нам,
Выручают везде, будь ты даже хам...
Но не об этих людях хочу написать,
Они не заслуживают боли, чтобы страдать.
Есть такие индивиды
(Даже я б сказал гибриды),
Что способны маски надевать,
Дабы дверь к сердцу твоему им открывать...
Но, проникнув к вам в доверие,
Они учат суеверию.
Делают из вас наивных псин,
Что будут лаять без причин.
Ведь из-за них наш мир гниёт;
В него и попадает тот помёт,
Что вас успели донести...
Но, читатель мой, прости
Я обозвать никак их не могу,
Так как тем людям лишь гореть в аду.
И даже целых стих писать для них...
До всего сие дойдёт лишь «псих».


Рецензии