Власть, стремясь к обогащенью...

   Власть,стремясь к обогащенью
К ногам и "стены" готова класть..   
А что из "вне",, то  не под власть...
А кто же против, тех к забвенью... 
   Замри  "несчастный" на мгновенье . 
В мгновении  - ВЕКА..
Нежели жизнь твоя горька ?   
И усомнения в стремленьях  ? 
   Тебе дарован жизни миг...
Семье твоей носить "обновы"
Вещает червь с пустот утробы 
В мозги мои уж "червь" проник...
  Как не стремись познать основы 
Мирского жизни бытия 
Одна лишь в том всегда стезя.
- Равны по тяжести оковы ...
    05. 05. 2020 г.   В. Рощ... 


   Позвольте, Витя, возразить:
Вы что, - намерены свалить!
Что за прощальное письмо?
Из-за каких грехов оно?
   Надежда Страдымова ( Игнатьева)

Виктор Рощупкин ответил Надежде
Я , Надежда не готов
Топтать в глуши любую зону
Напялили на всех "корону"
А я люблю лишь звон "тиши."...!
    05. 05. 2020 г.   В. Рощ...

   Надежда Страдымова (Игнатьева) ответила Виктору
И что случилось? Что за лихо? -
Сиди себе, Витюша, тихо
На карантине, - ни гу-гу
И не согнёт никто в дугу...
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Надежде
   

Нет Надежда не могу. 
Власть грозя "небесной" карой
Всему люду , как награду 
Смерть мою держа в узде
Приготовив к отлученью
В светлой утренней заре 
 От своей белковой массы
В лицезрении своём
Убедившись, что несчастный
К их ногам уж повержён. .. 

.  Реки крови полились.
"Главы" холм столбили скорбный
На плечах своих скоромных
Мы Христу любовь несли...
В исторических мгновеньях 
Не дано судьбу постичь
Не смешите... - откровенья
Лишь мгновенье казни суть   
   
   05. 05. 2020 г.   В. Рощ.


Рецензии