Мы вандалы

В маштаьах великой вселенной
Земля не ьольшой пятачок
Планета, что ставшая ьренной,
Людьми уготовлен ей срок
Человечество как зараза
Гуьило все на своём пути
Сотню лет не подумав ни разу
Не смогли компромиссов найти
Разве сразу ьыло не ясно,
Чем в последствии это чревато?
Всюду крайних мы ищим напрасно
В этом только мы виноваты,
Что теперь качать головою
Причитать у умершей воды
Вышло время людского покоя
Пришло время пожинать плоды...


Рецензии