ПО ОС - МО - ОТ - РИ Ии!!!

ДУ ША Аа!!!...               (КА Аа)

   -  ДЪ ВИ Ии  ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!...      (ТИ Ии)

   -  ВЪ РА Аа ЩЕ ЕНИ ЕМ!!!... -           (Ээ = Ш - Е - Т - Э)

ЕС ТЬ - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -            (Т)

   -  ЕС ТЬ - СЫ ЫН!!!...           (Е)

   -  Ии иИ - ИЕ ЕС ТЬ - ДУ УХ - ВЪ - НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -       (Ш) 

СЪВЯ Яя ТА АЯ - ТЪРО Ии иИ ЦА Аа!!!... - ВЪ - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ Ии иИ!!!... -

   -  НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ВЪ - СЕ  БЯ Яя - ПО ОС МО ОТ РИ Ии!!!... - ПО ОО - СЪ - МО ОО ТЪ - РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

ДА - ДА Аа!!!... - Уу ТЕ Ее ШЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - НА Аа ХО ОО ДИ ИШЬ!!!...  - ВЪ - СЕ Ее - БЕ Ее!!!... -

ПО ТО МУ Уу!!!.... - ЧЬ ТО ОО!!!...

   -  ТЫ Ыы - ЧА АС ТЬ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - Ии иИ - ОО НЪ!!!... - НЕ Ее - ЗЪРИ Ии иИ  МО ОО - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ 


Рецензии