Прощальный взгляд, последний взгляд

Прощальный взгляд,
Последний взгляд.
Ожогом отразится в памяти.
Никто ни в чём не виноват,
Когда сломался жизни маятник.

Печальный вздох,
Последний вздох.
Как эхо будет вечно в памяти.
Обидно, не хватило слов,
От одиночества избавиться.

«Прощальный взгляд», 1982 г
Artist / Геннадий Михайлович Добров


Рецензии