Дождь

Дождь с утра всё льёт и льёт,
Мне покоя не даёт.
Соберусь пойти гулять,
Дождик льёт во всю опять.

Что ты делаешь со мной,
Я гулять хочу, постой,
Перестань ты хоть на миг.
Ты услышь мой сердца крик.

В изоляции сижу,
Никуда я не хожу.
Когда кончится зараза?
Вызывай хоть водолаза!

Перестань уже ты лить.
Хватит кровушку мне пить.
Поспала уже два раза.
Льёт и льёт ещё зараза.

Три часа уже идёт,
Мне покоя не даёт.
Может вирус уже смоет.
Мою душу успокоит.

04.05.2020


Рецензии