***

В чужие окна не гляди
Где свет горит не для тебя
И за другими не следи
Теряя только время зря

То любопытство прогони
Увидеть что-то и узнать
Свет в своём доме сам зажги
Свой рай попробуй в нём создать

Из сердца смело гордость вынь
Что доставляет тьму и мрак
Она лишь всем мешает жить
С ней всё не ладится никак

Не запирайся на замки
С концом ключ можешь потерять
Вдруг ты захочешь отворить
Как поступать тебе решать

На одиночество не злись
Перед собой ту цель поставь
Чтоб друга верного найти
Души открытой дверь оставь.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии