Любимая девчонка

         1
   Ведь ты любимая девчонка,
   Тебя на свете краше нет !
   Ходишь в длинной ты юбчонке,
   Моя любовь к тебе ответ !

         2
   Моим ты счастьем управляешь,
   Тебя люблю Я больше всех !
   Ты не идёшь а вся витаешь,
   Как пух летает паром вверх !

         3
   Лицо красивое как солнце,
   Длина и толстая коса !
   Глаза блестят алмазом стронций,
   А там хранятся чудеса !
         
         4
   Ведь ты любимая девчонка,
   Ты мне почти уже жена !
   Родишь мальчишек и девчонок,
   И будет счастлива семья !

         5
   У нас любовь с тобой от Бога,
   Господь тебя ко мне прислал !
   Ты мне огромная подмога,
   Ведь ты мой лучший идеал !


Рецензии