Май сверкнул лучами, манит на природу

                Май блеснул лучами, манит на природу.

     Май блеснул лучами, манит на природу,
     Только стар годами  стал я год от году,
     Не шагнуть широко, не расправить плечи,
     Юность уж далёко, старость недалече.

     Встану утром рано, посмотрю в окошко,
     А под сердцем рана будет ныть немножко,
     Было время, было, цвёл вовсю крыжовник,
    


Рецензии