Я ощущаю каждым нервом

Я ощущаю каждым нервом
Опасность тех далёких лет.
Война ворвалась в сорок первом
И до сих пор покоя нет.

Она коварна и живуча,
Она по-прежнему страшна.
Уж сколько раз на смертный случай
Свой арсенал таит война.

Исподтишка, без лишних звуков,
Зарядом бомб или гранат
Она уже колечит внуков
Тех, не вернувшихся солдат.


Рецензии