меткие образы

мода диктует
меткие образы
образов нет
мусор выносит сосед
вчера были стаи ласточек
сегодня не выйдет про стаи
галки и зяблики не поделили эфир
голуби перестали

если скосить глаза
но сначала закрыть глаза
то в правый и нижний угол всматриваться нельзя
образно говоря

четвёртое мая -
не то что четвёртое ноября
но пальцами тыкать в это
всё равно что тыкать под дых -
неуместно и в перспективе невыгодно

преждевременные выводы -
способ загрязнения окружающей среды


Рецензии