Ей

        (отред...)
           ...

 Прощай! Прошу,простившись не проси
 Ночей последнюю Надежду
 Чтоб возвратился Мир Любви
   И я,простив Твои грехи
   Стал в отношеньях наших прежним

 Я слишком выстрадал в пути
 Чтоб оставаться снова между
 Своей печалью и тоской
 Счастливым Миром и Тобой
 Теряя разум и надежду
  Я не хочу играть с Судьбой!

 С Тобой давно мы у черты
 У ней увяли счастья Розы
   Прощаю Я и Ты -прости
   Печаль тяжёлую Весны
   Любви обманутые грёзы!

 Избавь себя:свой мир души-
 От лжи,коварства и пороков
  Оставь в Нём место для Любви
  Меня же с миром отпусти!
  Прошу Тебя:Не будь жестокой!
 ...
 Прощай!И больше не проси
 Чтоб оставался в горе прежним
  Я всё простил и Ты-прости:
  В мир безутешный отпусти-
  Чтоб в нём коснулся я Надежды!

 Она уже не будет прежней
 И ей от счастья-не цвести
  Я всё простил и Ты-прости!...
 
                (*~*)


Рецензии