Песнь казачки

    Будоторин Сергей - Весна 2018 авторская песня.   

               
1) Ворон чёрный где ты лятал ,
Ворон чёрный где ты бывал?
Что ты видел, ой расскажи,
Где мой милый лежит во ржи?
Аль ён убитай, аль ён жавой,
Аль уж не дышит, ляжит под травой.
Аль ён уставший и просто спит,
Во сне богатырском его Ангел хранит.

Припев:
Лети — лети, крылатый мой друг
Лети — лети, над землёй сделай круг 
Может быть встретишь маво голубка
Я б полетела — да нету крыла.


2) Ворон чёрный где ты лятал,
Ворон чёрный что ты видал?
Передал ли ты весточку, моему казаку?
Передал ли ты любому — как я его жду?
Вознесу я молитвы в голубы небеса,
Поклонюсь всем иконам, ниже пояса.
Берегут его ангелы, и Георгий хранит,
сам Христос его примет, если вдруг он погиб...


Припев:
Лети — лети, крылатый мой друг
Лети — лети, над землёй сделай круг 
Может быть встретишь маво голубка
Я б полетела — да нету крыла.


Рецензии