Ода любви... сл. , муз. и исп. С. Фрумович

  "Стремись ты к СЧАСТЬЮ без пределов. Стремись ЛЮБИТЬ и ВСЕХ и ВСЁ!
ТОГДА ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ МАЛО и ЖИЗНЬ и РАДОСТЬ РАСЦВЕТЁТ!"
                - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=RWnxfJtf0uE  Ода Любви...
   Слова,муз.и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
- это мои размышления о Любви, Мечтах, Радостях и смысле Жизни...
ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! - МЕЧТА для каждого из нас...
Мгновенья встреч...Свиданья с МИЛОЙ...Для СЕРДЦА я БАЛЬЗАМ ПРИПАС...
  Когда мы ЛЮБИМ БЕЗОТВЕТНО, СТРАДАНЬЯ наши НЕЛЕГКИ...
  Но без СТРАДАНИЙ не бывает, ДРУГ, к сожалению, ЛЮБВИ!
  Когда в ЛЮБВИ мы признаёмся - СИЯНЬЕМ всё ОКРУЖЕНО...
  Трепещет СЕРДЦЕ, нежность ЛЬЁТСЯ.И нам МГНОВЕНИЕ ДАНО!
 Когда в МЕЧТАХ мы улетаем в недосягаемую ВЫСЬ
 В ЛЮБВИ и СЧАСТЬЕ всё БЫВАЕТ...О, ДРУГ, ты к этому СТРЕМИСЬ!
  Стремись ты к СЧАСТЬЮ без пределов. Стремись ЛЮБИТЬ и всех и ВСЁ!
  ТОГДА ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ МАЛО и ЖИЗНЬ и РАДОСТЬ РАСЦВЕТЁТ!
  И будут все вдруг УЛЫБАТЬСЯ И будет мило всё ВОКРУГ.
  ЗОВЕТ нас ЖИЗНЬ над всем СМЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ и РАДОВАТЬСЯ, ДРУГ!
   Видео из интернета...


Рецензии
СПАСИБО, САМУИЛ , НАШЛА ОДУ ЛЮБВИ , ЗАНЕСЛА И ОТКЛИКАБИЛА ССЫЛКУ !!!

Ольга Мельничук 2   04.05.2020 19:55     Заявить о нарушении