Эпитафия хулиганству

Видно я своё отхулиганил,
Низко опустилась голова -
Про мои весёлые скандалы
Не идёт по Кунцеву молва.

Я теперь не тот, что был когда-то:
Дерзкий, грубый, но зато прямой.
Знаю, мать, что ты не виновата
В том, что был недавно я такой.

Я устал от низменных стремлений:
Драки, танцы, женщины, вино,
Слишком много острых ощущений,
Мне не надо больше ничего.

Я не знаю, что со мною будет
Через год, а, может, через два,
Только я устал от пьяных буден,
Низко опустилась голова.

Так прощай же, милая орава,
От тебя уходит хулиган.
Мне не надо этой "громкой" славы,
Наливай ещё, ещё стакан!


Рецензии