весенний пейзаж

шумно крыльями маша,
полетела в даль ворона,
чем-то ей не приглянулась
ветка, полная листвы.
по траве, вспушив усы,
наблюдая солнца струны,
бродит кошка осторожно
и пятнисто вкруг коржа
старого седого камня,
на котором спит котёнок.
сверху облака пелёнка
и закат неспешно-плавный.

#котоптичк


Рецензии