Банька

Наш ответ на все болезни -
Банька! Нет её полезней!
Из парилки в прорубь прыг,
И здоров, как бык, мужик.

А потом под судачка
Пару рюмок первачка,
И свободен злобный вирус -
Русский дух из баньки вырос.

Нам Европа не чета -
У неё своя мечта:
Дорогая сауна -
Это тоже правильно!

Победим ковид жарой,
И спокойно встанем в строй,
Крепкими, здоровыми,
Но уже суровыми.

Как ни как, а пандемия,
И не тиф, и дифтерия -
Неисследованный вирус.
Банька! И...ковид на вынос.


Рецензии
В баньке мы со всею силой на Европу положили! )))))))))))

Игорь Белкин   05.05.2020 08:34     Заявить о нарушении
Не, Европе дюже туго - мы в беде не бросим друга!

Владимир Соколов-Бунтов   05.05.2020 11:23   Заявить о нарушении