Короновирусин

Сидит бабка у забора
На скамейке с дедом:
"Расскажи-ка, дед, подруге,
Что с твоим мопедом?

Почему не едешь ты
В сельский магазин?
Нешто напугал тебя
Короновирусин?"

Дед бабуле объяснил
Про коронавируса,
А потом стакан налил,
Чтоб она не смылася.

Ты мою вакцину пей,
Брагу витаминную,
И на вируса забей,
Заразу карантинную!

Деревенскую я баньку
Затоплю по чёрному,
Вируса убьём с тобой,
Заразу обречённую!


Рецензии
Весёленький стих, ничего не скажешь!

Владимир Назукин   08.05.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.