Междометие 10. Веление

Веленье Муз:
В подлунном мире стихи творить
Мой тяжкий труд,
Один – красуется в порфире,
Другие долго не живут.
Сомненье тяжкое отныне
Меня, незваное, грызёт,
Пора, пора как в магазине
Закрыться на переучёт.

4 мая 2020    17:55


Рецензии