Для чего-то бог оставил на земле

ДЛЯ ЧЕГО-ТО БОГ ОСТАВИЛ НА ЗЕМЛЕ ,
МОЮ ДУШУ , ЧТО БЫЛА НИ РАЗ НА ГРАНИ ...
ПОСЫЛАЯ ВДОХНОВЕНЬЕ , ВЕРУ МНЕ !
ОКРЫЛЯЯ - НЕБОМ ДАННЫМИ СТИХАМИ !

ПОСЫЛАЯ МНЕ НАДЕЖДУ ВСЯКИЙ РАЗ ,
КОГДА ВСЁ КАЗАЛОСЬ В ПЫЛЬ УЖЕ РАЗБИТО ...
ДОБРЫХ ДЕЛ , ПОСТУПКОВ , ТЁПЛЫХ ФРАЗ ,
НЕ ЖАЛЕЛ - ВПУСКАЯ НА МОЮ ОРБИТУ !

МНОГИХ В ЖИЗНИ МОЕЙ - СЛЕД ПРОСТЫЛ ...
НЕ ДЕРЖУ ОБИДЫ , ПРОСТО ЗАБЫВАЮ !
БЛАГОДАРНА ВСЕМ , КТО РЯДОМ БЫЛ -
В ДНИ , КОГДА СТИРАЛИСЬ ГРАНИ РАЯ !

               4 МАЯ 2020


Рецензии
Светлые и добрые строчки! Спасибо!

Филл Ин   06.05.2020 08:19     Заявить о нарушении
ОТ ДУШИ СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   06.05.2020 11:55   Заявить о нарушении