Стих Юрия Петракова зараза

***
С небес спустилась вражья сила
Причина всех моих невзгод.
Что делать? Господи помилуй!
В России сорок первый  год.
Вновь мир, охваченный заразой,
И Богом избранный народ,
И койки, койки до отказа!
В России сорок первый год.
Но в Перемышле и над Бугом
Опять светлеет небосвод
Встают славяне  друг за друга!
В России сорок первый год.
Пусть не с руки,  пускай не сразу
Настанет день, придет черед
И сбросит подлую заразу
Победный сорок пятый год.


Рецензии