Двойная сплошная любовь

А вы пересекали двойную сплошную?
Я - нет.
Это можно сделать случайно?
Я не ханжа... И не живу вхолостую.
Ответ
Нужен просто для понимания.
Что сравнится с пересечением?
Любовь?
Но не та, что ослепит в юности.
С ароматами прегрешения,
Та, что вновь
Заставляет нас делать глупости.
И писать стихов бестолковых множество,
Белых даже,
Ими делиться в различных чатах.
И божественны, и убожества...
Кто накажет?
Если в душу любовь запечатана...
Шаг, за спиной - сплошная двойная...
У вас нет?
Не случайно, а вновь осознанно.
И пусть падшая, пусть дрянная,
Быть дрянными еще не поздно нам.
Вот и ответ.


Рецензии