***

От роз подаренных в глазах появляется сияние,
И взгляду женскому всякий цвет мил.
Не прийти к ней с цветами больше на свидание.
В субботу последний день нашей встречи был.

Незваной гостьей разлука змеёй подкралась –
Теперь её лицо каждый миг я вспоминаю.
Первое время нестерпимая печаль,
Во сне образ любимой обнимаю.

Но умчатся чувства, оставив малые следы.
Наивно думали проведём вместе годы.
Былое к нам никогда не вернётся,
И имя милое вскоре - равнодушно отзовётся.

Жизнь такова, что каждому замена есть,
Наших сердец иная любовь коснётся.
Но верю лишь раз случилось чувств не счесть.
Пусть хранит тебя твой ангел-хранитель.

Я хотел бы знать, что и рядом с другим,
Ты добрым словом обо мне вспомнишь.
И от наплыва их падут слёзы
По щекам мне и ныне дорогим.


Рецензии